Besichtigung Klinik Gut in Fläsch mit anschliessendem Nachtessen im Restaurant Pinot
Montag, 20. August 2018 18:30-23:00, Klinik Gut in Fläsch
Referenten/innen: Dr. med. Martin Reese
Küchenchef Roland Schmid wird uns nach der Klinikführung mit seiner Gourmetküche verwöhnen. Er ist ehemaliger Koch in der "Äbtestube" im Grand Resort Bad Ragaz. Zuvor erkochte er sich im Hotel "Alpenhof" in Zermatt 17 Gault Millau Punkte sowie einen Michelin Stern. Zudem wurde er 2011 zum Schweizer Koch des Jahres gewählt.
Programm:
- Klinikführung durch Dr. med. Martin Reese
- Apéro
- Nachtessen
Treffpunkt für Fahrgemeinschaften: Thusis Marktwiese, Abfahrt 17.30 h
Menü
Fingerfood:
geräucherte Weisstannen-Forelle, Gurken, Dill
Kaninchen im Rohschinkenmantel, Beluga Linsen, Kräuter
Vorspeise:
Goldbrasse, mediterraner Gemüsesalat, Basilikum
Hauptgang:
Glasierter Schweinsbraten, Brokkoli, Kürbiskerne, Eierschwämme - Risotto
Dessert:
Zwetschgen-Kaltschale, Zimteis
Anmeldung
Die Anmeldefrist ist abgelaufen