Besichtigung Klinik Gut in Fläsch mit anschliessendem Nachtessen im Restaurant Pinot

Montag, 20. August 2018 18:30-23:00, Klinik Gut in Fläsch
Referenten/innen: Dr. med. Martin Reese

Küchenchef Roland Schmid wird uns nach der Klinikführung mit seiner Gourmetküche verwöhnen. Er ist ehemaliger Koch in der "Äbtestube" im Grand Resort Bad Ragaz. Zuvor erkochte er sich im Hotel "Alpenhof" in Zermatt 17 Gault Millau Punkte sowie einen Michelin Stern. Zudem wurde er 2011 zum Schweizer Koch des Jahres gewählt.

Programm:

  • Klinikführung durch Dr. med. Martin Reese
  • Apéro
  • Nachtessen

 

Treffpunkt für Fahrgemeinschaften: Thusis Marktwiese, Abfahrt 17.30 h

Menü

Fingerfood:



geräucherte Weisstannen-Forelle, Gurken, Dill



Kaninchen im Rohschinkenmantel, Beluga Linsen, Kräuter



Vorspeise:



Goldbrasse, mediterraner Gemüsesalat, Basilikum



Hauptgang:



Glasierter Schweinsbraten, Brokkoli, Kürbiskerne, Eierschwämme - Risotto



Dessert:



Zwetschgen-Kaltschale, Zimteis



 



Anmeldung

Die Anmeldefrist ist abgelaufen